Erfolgsbilanz und Zukunftspläne
EIFEL Produzent Hünten veröffentlicht neuen Produktkatalog
BUNGERT-Metzgerei setzt jetzt auf die Regionalmarke EIFEL in der Fleischtheke
Das Frühjahrsgemüse ist ab sofort wieder bei EIFEL Produzenten erhältlich
EIFEL Gastronomen bieten für Muttertag köstliche regionale Menüs an
Unterstützung der Initiative Modell-Region WiR
Biogas-Projekt von der Zeitung für kommunale Wirtschaft mit NachhaltigkeitsAWARD in Silber ausgezeichnet – Biogas ist Regionalmarke EIFEL zertifiziert!
Vorstellung eines möglichen Digitalkonzepts zur Fachkräftesicherung in der Eifel
Blanq Eifeler Helles erfreut sich zunehmender Beliebtheit
Langjähriger Produzent Vulkanpark-Quelle Eifel stellt neues Design vor
Ab sofort sind wieder jeden Sonntag fünf Führungen im EIFEL Ausflugsziel möglich
Klares Bekenntnis für mehr Qualität, Regionalität und Heimat
Ganz bewusst regional einkaufen
Das Regionalmarke EIFEL Plus Schwein
SWR Magazin "Natürlich" war zu Gast beim EIFEL Produzenten Engelshof
Ein Plan für eine Regionalisierung unserer Agrar- und Ernährungswirtschaft
EIFEL Produzent leistet wichtigen Beitrag für mehr Nachhaltigkeit
Trierer Lebensmittelgroßhändler schließt sich Qualitätsnetzwerk an
Junge motivierte Ackerbauprofis setzen auf Direktvermarktung
EIFEL Bäcker Lutz und Nobis bieten die süßen Köstlichkeiten für die fünfte Jahreszeit an