EIFEL Gastronomen bieten für Muttertag köstliche regionale Menüs an
Langjähriger Produzent Vulkanpark-Quelle Eifel stellt neues Design vor
Unterstützung der Initiative Modell-Region WiR
Biogas-Projekt von der Zeitung für kommunale Wirtschaft mit NachhaltigkeitsAWARD in Silber ausgezeichnet – Biogas ist Regionalmarke EIFEL zertifiziert!
Vorstellung eines möglichen Digitalkonzepts zur Fachkräftesicherung in der Eifel
Blanq Eifeler Helles erfreut sich zunehmender Beliebtheit
Ab sofort sind wieder jeden Sonntag fünf Führungen im EIFEL Ausflugsziel möglich
Ganz bewusst regional einkaufen
Klares Bekenntnis für mehr Qualität, Regionalität und Heimat
Das Regionalmarke EIFEL Plus Schwein
SWR Magazin "Natürlich" war zu Gast beim EIFEL Produzenten Engelshof
Enge Zusammenarbeit zwischen Metzgerei Marco Müller und Hof Lamberty
Ein Plan für eine Regionalisierung unserer Agrar- und Ernährungswirtschaft
EIFEL Produzent leistet wichtigen Beitrag für mehr Nachhaltigkeit
Trierer Lebensmittelgroßhändler schließt sich Qualitätsnetzwerk an
Junge motivierte Ackerbauprofis setzen auf Direktvermarktung
EIFEL Bäcker Lutz und Nobis bieten die süßen Köstlichkeiten für die fünfte Jahreszeit an
Fleischerei- und Gastronomie-Service schließt sich Qualitätsnetzwerk an
Kölner Lebensmittelgroßhändler schließt sich Qualitätsnetzwerk an
Kölner Feinkost-Fleischerei schließt sich Qualitätsnetzwerk an