Besuch auf dem Ziegenhof
Für den Kauf von Mikroskopen – Partnerschaftliche Zusammenarbeit der Regionalmarke EIFEL und E.ON ermöglicht Spende i.H.v. 500 Euro aus den Bezügen des Produktes E.ON EIFEL Strom für Naturpark-Schulen im Naturpark Südeifel
EIFEL Markenmanagement zu Besuch beim Geflügelhof Andres in Mendig
EIFEL Prüfung und Neueröffnung
Schweizer übernimmt Betriebsleitung der Eifel-Jugendherberge in Prüm
Aktionswoche Deutschland rettet Lebensmittel! 2023
Umweltministerium warnt davor, Lebensmittel von Tieren aus dem Ausland mitzubringen – Speisereste nicht in der Landschaft entsorgen – Erreger der ASP ist extrem widerstandsfähig
EIFEL Produkte und EIFEL Energie – garantiert, regional, kontrolliert
EIFEL Gastgeber Fuchs erweitert Hotel um sein neues EifelSpa
Präsentation vom Erfolgsmodell EIFEL Plus Schwein
Herbstzeit ist Erntezeit. Der Monat September steht im Zeichen des Streuobstes.
EIFEL vom Stall bis in die Theke!
Das Team der Qualitätsmarke EIFEL festigt Wissen und lernt dazu
EIFEL Produzent Esser´s Bauernhof bei der Ernte seiner Frühkartoffel
Hinter den Kulissen der Regionalmarke EIFEL
Gesetzgeber schließt zum 01. Februar 2024 weitere Lücke bei der Herkunftskennzeichnung von Fleisch in der Bedientheke
Marken- und Qualitätsmanagement sowie Organisation
Durchdachtes Ausbildungskonzept überzeugt
Zukunftsformel lautet: Qualität, Tierwohl, Herkunft EIFEL!
- bio - regional - nachhaltig -