17.01.2024 EIFEL Produzent räumt in Frankfurt Preis ab
Vulkanhof Ziegenkäserei: „Bester Käse der Welt“
„So Ela … jetzt machst du mir den besten Käse von ganz Deutschland“,
sagte ihre Mutter 1995 zu ihr, kurz nachdem sie den Hof auf Ziegenhaltung mit Käserei umgestellt hatte und dabei war, das Käsehandwerk in Eigenregie zu erlernen, bevor es dann auf die Meisterschule ging. Von Anfang an war es ihr Ziel, ein grundehrliches Naturprodukt mit Geduld, Ruhe und Liebe in der Tradition des Käsehandwerks zu erzeugen.
„Dass es jetzt sogar der „Beste Käse der Welt“ geworden ist, habe ich selbst nicht erwartet“, so Manuela Holtmann Inhaberin der Vulkanhof Ziegenkäserei
Die „Frankfurt International Trophy“ hat im Dezember 2023 verschiedene Milchprodukte aus 16 Ländern verkostet und bewertet. Insgesamt waren es 538 Proben. Dabei wurde die Eifelwürze mit Naturrinde – älter als 5 Monate, als „Bester Käse der Welt“ ausgezeichnet.
„Wir sind unglaublich stolz auf diese Auszeichnung und möchten uns bei unserem gesamten Team für die großartige Arbeit bedanken.“ Manuela Holtmann
Das Regionalmarke-Team gratuliert zu dieser hervorragenden Auszeichnung!
Sie sind jetzt neugierig? Den prämierten Käse können Sie hier bestellen… Vulkanhof Ziegenkäserei Shop
Quelle:
Manuela Holtmann & Team, Vulkanhof Ziegenkäserei – Vulkaneifel