Ein Plan für eine Regionalisierung unserer Agrar- und Ernährungswirtschaft
EIFEL Produzent leistet wichtigen Beitrag für mehr Nachhaltigkeit
Trierer Lebensmittelgroßhändler schließt sich Qualitätsnetzwerk an
Junge motivierte Ackerbauprofis setzen auf Direktvermarktung
EIFEL Bäcker Lutz und Nobis bieten die süßen Köstlichkeiten für die fünfte Jahreszeit an
Fleischerei- und Gastronomie-Service schließt sich Qualitätsnetzwerk an
Kölner Lebensmittelgroßhändler schließt sich Qualitätsnetzwerk an
Enge Zusammenarbeit zwischen Metzgerei Marco Müller und Hof Lamberty
Kölner Feinkost-Fleischerei schließt sich Qualitätsnetzwerk an
EIFEL Gastgeber Heidsmühle bietet mehrtägige GEO-Exkursion im Frühjahr an
Allein ist man stark, gemeinsam unschlagbar
EIFEL Gastgeber Heidsmühle betreibt rustikale Holzhütte als Ausweichquartier
EIFEL Produzent Püllen aus Nörvenich betreibt Hofautomaten
Projekt für den Nachhaltigkeits-Award nominiert
Landhotel am Wenzelbach absolviert EIFEL Gastgeber Servicecheck
Höheres Qualitätsniveau – mehr regionale Wertschöpfung – faire Erzeugerpreise
Rosita Klein und Manfred Klasen sagen „Tschüss“
Neuer "Honig-Transporter" für die Imkerei Dr. Römer aus Malbergweich
Bürgermeisterin Meuren setzt ein gutes Zeichen
Regionalmarke EIFEL präsentiert im Jahrbuch neuestes Tierwohlprojekt