Langjähriger Produzent Vulkanpark-Quelle Eifel stellt neues Design vor
Regionalmarke EIFEL-Markenmanagement wieder komplett
Ab sofort sind wieder jeden Sonntag fünf Führungen im EIFEL Ausflugsziel möglich
Klares Bekenntnis für mehr Qualität, Regionalität und Heimat
Ganz bewusst regional einkaufen
Das Regionalmarke EIFEL Plus Schwein
SWR Magazin "Natürlich" war zu Gast beim EIFEL Produzenten Engelshof
Hofladen des EIFEL Produzenten Gemüseland Vulkaneifel ist wieder geöffnet
Ein Plan für eine Regionalisierung unserer Agrar- und Ernährungswirtschaft
EIFEL Gastgeber NaturPurHotel setzt auf eine umweltbewusste Betriebsführung
EIFEL Produzent leistet wichtigen Beitrag für mehr Nachhaltigkeit
Trierer Lebensmittelgroßhändler schließt sich Qualitätsnetzwerk an
Junge motivierte Ackerbauprofis setzen auf Direktvermarktung
EIFEL Bäcker Lutz und Nobis bieten die süßen Köstlichkeiten für die fünfte Jahreszeit an
Fleischerei- und Gastronomie-Service schließt sich Qualitätsnetzwerk an
Kölner Lebensmittelgroßhändler schließt sich Qualitätsnetzwerk an
Enge Zusammenarbeit zwischen Metzgerei Marco Müller und Hof Lamberty
Kölner Feinkost-Fleischerei schließt sich Qualitätsnetzwerk an
EIFEL Gastgeber Heidsmühle bietet mehrtägige GEO-Exkursion im Frühjahr an
Allein ist man stark, gemeinsam unschlagbar