21.09.2023 - Regionalmarke EIFEL bei ORGAINVENT-Jubiläums-Fachseminar

Präsentation vom Erfolgsmodell EIFEL Plus Schwein.

Bild (RME): Andreas Schmadel in Aktion…!

Im Food-Hotel und in der Food-Akademie in Neuwied am Rhein veranstaltete unser wichtiger Partner für die EIFEL Fleisch-Wertschöpfungskette - die ORGAINVENT GmbH – ihr 25-jähriges Jubiläums-Fachseminar.

Das Programm war von Clara Schubert und Andreas Schmadel, beide vom Team „Herkunft“ von ORGAINVENT, hoch interessant und zukunftsorientiert zusammengestellt:

  • „Vom Stall bis in die Theke – das Regionalmarke EIFEL Plus Schwein“ von Regionalmarke EIFEL GmbH und Landwirt Tobias Fuchs
  • „Haltung zeigen“ von tierwohl.tv
  • „Es darf gerne etwas mehr sein; wertsteigernde Angaben bei der Herkunftskennzeichnung von Fleisch sinnvoll integrieren“ von ORGAINVENT GmbH
  • „Konsumentenverhalten richtig einschätzen – weniger Fleisch aber hochwertiger und vielfältiger BITTE“ von Lebensmittel Praxis Verlag
  • „24/7: Einkaufen rund um die Uhr! Jörgs Nahkauf-Box – Chancen/ Herausforderungen/ Zukunftsperspektive“ von REWE Markt GmbH

plus „Führung und Besichtigung (incl. Workshops) des „Kompetenzzentrums Supermarkt“ von food akademie Neuwied GmbH

Unser Fazit: top organisiert, ein perfekter Seminarort, tolle Themen, gute Stimmung, prima Netzwerken…Handel bleibt Wandel! Handel hat Zukunft! Regionalmarke EIFEL ist mittendrin, statt nur dabei!

Bild (RME): Andreas Schmadel in Aktion…!
Bild (RME): „Jörgs Nahkauf-Box“ – EIFEL Produzent REWE Kaufmann Jörg Schäfer setzt in Altenahr Zeichen! Ca. 800 Artikel auf 39 qm! 24/7! Fahrt mal hin!