EIFEL Gastgeber Fuchs erweitert Hotel um sein neues EifelSpa
Umweltministerium warnt davor, Lebensmittel von Tieren aus dem Ausland mitzubringen – Speisereste nicht in der Landschaft entsorgen – Erreger der ASP ist extrem widerstandsfähig
EIFEL Produkte und EIFEL Energie – garantiert, regional, kontrolliert
Präsentation vom Erfolgsmodell EIFEL Plus Schwein
Herbstzeit ist Erntezeit. Der Monat September steht im Zeichen des Streuobstes.
EIFEL vom Stall bis in die Theke!
Das Team der Qualitätsmarke EIFEL festigt Wissen und lernt dazu
Hinter den Kulissen der Regionalmarke EIFEL
EIFEL Produzent Esser´s Bauernhof bei der Ernte seiner Frühkartoffel
Gesetzgeber schließt zum 01. Februar 2024 weitere Lücke bei der Herkunftskennzeichnung von Fleisch in der Bedientheke
Durchdachtes Ausbildungskonzept überzeugt
Zukunftsformel lautet: Qualität, Tierwohl, Herkunft EIFEL!
- bio - regional - nachhaltig -
Entwicklungsschritte für Qualität, Sortiment und Vertrieb
Kevin Müllerstein aus Neroth zeigt feinste Kochkunst
Bundestagsabgeordneter besucht „Marke Eifel“
Kein Problem – die Regionalmarke EIFEL Webseite gibt alles her!
St. Martin Gastronomie in Ulmen – am neuen Maarstollen
EIFEL Gastgeber erwarten Euch!
Campingpark Eifel in Waxweiler innovativ