EIFEL Premium-Schinken und Räucherspezialitäten. Einfach lecker!

Der EIFEL Premium-Schinken ist schon etwas besonderes; denn nach eifeltypischer Art mit der Hand gesalzen und über Buchenholz geräuchert, entwickelt er nach einer Reifezeit von mindestens sechs Monaten seinen vollen Geschmack.

Die Schweine, aus deren Fleisch wir den EIFEL Premium-Schinken herstellen, sind garantiert in der Eifel aufgewachsen, wo sie nach besonderen Vorgaben aufgezogen werden. Gefüttert wird überwiegend Getreide aus der Region. Die Tiere werden über kurze Strecken schonend transportiert und in der Region bei anerkannten Betrieben geschlachtet. Das alles ergibt eine Qualität, die sich schmecken lassen kann.

Die EIFEL Salami wird nach feinen Hausrezepten im Naturreifeverfahren hergestellt. Der EIFEL Premium-Speck zeichnet sich durch seinen aromatisch kräftigen Geschmack und seinen besonderen Zuschnitt aus. Deshalb ist er ideal geeignet zum schnellen problemlosen Einsatz in der Küche. Durch die in der Eifel typische Buchenholzräucherung und der traditionellen Verarbeitung entfalten auch die Eifeler Räucherspezialitäten ihren einzigartig unnachahmlichen Geschmack.

Alle zertifizierten Produkte der Regionalmarke EIFEL erfüllen genau definierte Qualitätsanforderungen.

Suchen Sie mit Hilfe der interaktiven Karte schnell und einfach nach EIFEL Produzenten für Geflügel, Wild, Fleisch- & Wurstwaren und deren Standorte.

Produzenten für EIFEL Premium Schinken und Räucherspezialitäten:

Die EIFEL Produzenten sind nach Zugehörigkeitsdauer zur Regionalmarke EIFEL sortiert - denn das Qualitätsnetzwerk steht für Kontinuität, Nachhaltigkeit und Engagement für die Region.

Fleischerei Tix

Müllenborner Straße 62
54568 Gerolstein-Müllenborn