EIFEL Käse und EIFEL BIO-Käse.
Beste Handwerkskunst aus Kuh- und Ziegenmilch.
EIFEL (BIO-)Käse steht für beste Qualität und Handwerkskunst. Ein Spitzenprodukt aus der Eifel. Überzeugen Sie sich selbst und probieren Sie den EIFEL Käse noch heute. Aufgrund der breiten Sortenvielfalt ist für jeden Geschmack etwas dabei. Alle zertifizierten Produkte der Regionalmarke EIFEL erfüllen genau definierte Qualitätsanforderungen.
Käse ist nicht gleich Käse. Schmecken Sie den Unterschied. Wählen Sie beim Einkauf EIFEL!
Über den EIFEL Wegweiser schnell und einfach zu den EIFEL Produzenten für Käse & Bio-Käse und deren Standorte.
Produzenten für EIFEL Käse und EIFEL Bio-Käse:
Die EIFEL Produzenten sind nach Zugehörigkeitsdauer zur Regionalmarke EIFEL sortiert - denn das Qualitätsnetzwerk steht für Kontinuität, Nachhaltigkeit und Engagement für die Region.



Vulkanhof - Ziegenkäserei