15.08.2022 - Qualitätsoffensive schreitet sukzessive weiter voran

Regionalmarke EIFEL Plus Schweine-Erzeuger vorbildlich

Foto © Lars May

Was vor mehr als 1,5 Jahren begann, nimmt sukzessive klarere Formen und Strukturen an. Wir berichteten explizit zum Jahreswechsel von unserer Strategie – siehe hier: https://www.regionalmarke-eifel.de/Weiterentwicklung-Regionalmarke-EIFEL-Schwein

Heute dürfen wir sagen, dass wir mit der Weiterentwicklung hin zu mehr Tierwohl (EIFEL Plus Schweine und ITW-Zertifizierung) und hin zu fairen und betriebswirtschaftlich notwenigen höheren Erzeugerpreise und Prämien auf gutem Wege sind.

Lernen Sie die Vertragslandwirte der Regionalmarke EIFEL Schweine-Erzeuger und deren Qualitäts- und Vermarktungsniveau kennen: www.regionalmarke-eifel.de/eifel-Landwirtschaft

Wo können Sie denn EIFEL (Plus) Schweinefleisch und leckere Wurstwaren kaufen? Natürlich hier: bei unseren weiterverarbeitenden Betrieben, bei unseren Handwerksmetzgern und im Einzelhandel.

In der Regel versorgen dann unsere weiterverarbeitenden Betriebe, unsere Metzgereien und die unserem Kontrollsystem angeschlossenen Großhändler die echten EIFEL Gastronomiebetriebe, also EIFEL Cafés, EIFEL Caterer, EIFEL Restaurants…schau doch mal hier: https://www.regionalmarke-eifel.de/eifel-gastgeber/essen-und-trinken

Regionalmarke EIFEL – Qualität ist unsere Natur!