25.11.2024 - EIFEL Produzent Bungert aus Wittlich
Immer innovativ und erfolgreich
Qualität, Erfolg und Innovation tragen einen Namen: BUNGERT.
Habt Ihr schon einmal von einer Fleischsprechstunde gehört? Richtig…bei BUNGERT gibt es so etwas! Thomas Richter - Fleisch-Sommelier, Abteilungsleiter Frische bei Bungert, Ausbilder, zertifizierter Cortador de Jamón (u.v.m.) - hat sich Bauer Markus Hansen aus Welschbillig an die Seite genommen und leckeres EIFEL Plus Schwein erklärt und verkostet. Tolle Aktion. So bringen wir gemeinsam Qualität und Regionalität an die Kunden.
Dass Thomas Richter auch ein starker Ausbilder ist, beweist dieser Erfolg: Frederik Masselter, der bei BUNGERT in Wittlich seine Ausbildung absolviert hat, wurde Kammersieger, Landessieger und beim Wettbewerb auf Bundesebene in Dresden nun auch drittbester Fleischer in ganz Deutschland. Der gebürtige Altricher hat sich bravourös in den Wettbewerben der „Deutschen Meisterschaften im Handwerk“ geschlagen. Herzlichen Glückwunsch!
Regionalmarke EIFEL – Qualität ist unsere Natur!