28.06.2019 - REWE Jörg Schäfer OHG, Bad Neuenahr mit Produkten vom EIFEL Schwein

Regionalmarke EIFEL Produkte überzeugen

REWE Kaufmann Jörg Schäfer ist überzeugter EIFELer

 

 

Ab jetzt in der Frischetheke: EIFEL Produkte der Fleischerei Peters aus Winterspelt

 

 

Bilder (RME GmbH)

Der REWE Kaufmann Jörg Schäfer setzt ab sofort in seinen REWE Märkten Bad Neuenahr und Grafschaft-Ringen mit dem Verkauf von EIFEL Fleischprodukten in den Bedientheken ein wichtiges Zeichen. „Wir sind stets auf der Suche nach kulinarischen Besonderheiten und nachhaltigen Produkten für unsere Kundschaft“, so Schäfer. „Das Konzept der Regionalmarke EIFEL passt daher ideal zu unserer Firmenphilosophie. Wir freuen uns sehr, nun auch Teil dieser Marke zu sein. Denn in Kooperation mit dem EIFEL Metzger Wilfried Peters aus Winterspelt beziehen wir nun Fleisch und Fleischprodukte nicht nur mit geprüfter Herkunft aus der Eifel, sondern auch Fleischwaren von besonderer Qualität.“
 
Hintergrund: Seit rund 16 Jahren gibt es die Regionalmarke EIFEL, die den Verbrauchern durch das markante Logo eine Orientierung für den Kauf von Qualitätsprodukten aus der Eifelregion liefert. Die Marke steht für Herkunft, Qualität und Transparenz. Landwirtschaft, Naturschutz, Handwerk und Tourismus arbeiten unter der Regionalmarke EIFEL Hand in Hand, um den Natur-, Wirtschafts- und Kulturraum Eifel weiter zu stärken. Zur Herstellung von EIFEL Lebensmitteln muss die Herkunft der Hauptrohstoffe aus der Region transparent und neutral geprüft nachgewiesen werden.
 
Mit dem Bereich „EIFEL Fleisch und Wurst“ hat die Regionalmarke EIFEL eine wichtige Säule geschaffen, die sowohl der Eifeler Landwirtschaft, dem Handwerk als auch dem Verbraucher einen wertvollen Nutzen bietet. Zur Umsetzung der Herkunftssicherheit und der Auslobung von individuellen Besonderheiten bei der Fleischproduktion, hat sich die Regionalmarke EIFEL als 1. Regionalmarke in Deutschland dem System der ORGAINVENT angeschlossen.