EIFEL Käse und EIFEL BIO-Käse. Beste Handwerkskunst aus Kuh- und Ziegenmilch.

Käse ist nicht gleich Käse. Schmecken Sie den Unterschied. Wählen Sie beim Einkauf EIFEL!

EIFEL (BIO-)Käse steht für beste Qualität und Handwerkskunst. Ein Spitzenprodukt aus der Eifel.

Überzeugen Sie sich selbst und probieren Sie den EIFEL Käse noch heute.

Aufgrund der breiten Sortenvielfalt ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Alle zertifizierten Produkte der Regionalmarke EIFEL erfüllen genau definierte Qualitätsanforderungen.

Suchen Sie mit Hilfe der interaktiven Karte schnell und einfach nach EIFEL Produzenten für Käse & Bio-Käse und deren Standorte.

Die EIFEL Produzenten sind nach Zugehörigkeitsdauer zur Regionalmarke EIFEL sortiert - denn das Qualitätsnetzwerk steht für Kontinuität, Nachhaltigkeit und Engagement für die Region.

Produzenten für EIFEL Käse und EIFEL Bio-Käse:

Demeterhof Breit (BIO)

Hinter der Breit
54516 Wittlich

Hof Steinrausch (BIO)

Zamescheid 12
54595 Wascheid

Vulkanhof - Ziegenkäserei

Vulkanstrasse 29
54558 Gillenfeld

zum Online-Shop