EIFEL Fruchtaufstriche. Zum Frühstück nur das Beste.

Für EIFEL Fruchtaufstriche kommen nur beste heimische Obst- und Beerensorten ins Glas. Bei der Ernte und Verarbeitung ist noch Handarbeit angesagt. Der Produktionsprozess findet unter hygienisch einwandfreien Bedingungen statt. Produktion und Endprodukt werden - wie alle Produkte der Regionalmarke EIFEL - regelmäßig von unabhängigen Instituten kontrolliert. Der Verzicht auf künstliche Farb- und Aromastoffe unterstreicht den natürlichen Charakter der Fruchtaufstriche. Ob zum Frühstück oder zwischendurch: EIFEL Fruchtaufstriche schmecken immer.

Alle zertifizierten Produkte der Regionalmarke EIFEL erfüllen genau definierte Qualitätsanforderungen.

Produzenten für EIFEL Fruchtaufstriche:

 

Landwirtschaflticher Betrieb Esser

Michaelstraße 82
52391 Vettweiß-Kelz