EIFEL Geflügel.

Zartes Hähnchen- und Putenfleisch entsteht bei Regionalmarke EIFEL zertifizierten Produzenten durch besonders naturnahe Aufzucht. Die Tiere haben viel Bewegungsfreiheit, erhalten bestes Futter und genießen ein stressfreies Leben. Sie leben nicht in Massenhaltung, sondern werden in Kleingruppen individuell betreut. Die Landwirte verzichten bewusst auf die prophylaktische Gabe von Antibiotika. Kurze Wege garantieren zusätzlich eine stressfreie Schlachtung.

Das Fleisch und daraus veredelte Produkte gibt es beim Produzenten ab Hof direkt oder in einer der zahlreichen EIFEL Metzgereien.

Alle zertifizierten Produkte der Regionalmarke EIFEL erfüllen genau definierte Qualitätsanforderungen.

Suchen Sie mit Hilfe der interaktiven Karte schnell und einfach nach EIFEL Produzenten für Geflügel, Fleisch- & Wurstwaren und deren Standorte.

Produzent für EIFEL Geflügel:

Die EIFEL Produzenten sind nach Zugehörigkeitsdauer zur Regionalmarke EIFEL sortiert - denn das Qualitätsnetzwerk steht für Kontinuität, Nachhaltigkeit und Engagement für die Region.

Geflügelhof Lausberg

Schulstraße 1
54634 Niederstedem