EIFEL Räucherspezialitäten. Gewusst wie!

In der allergrößten Not, schmeckt die Wurst auch ohne Brot! Da ist etwas dran. Besonders hier bei uns in der Eifel.

Die EIFEL Salami wird nach feinen Hausrezepten im Naturreifeverfahren hergestellt. Der EIFEL Premium-Speck, hergestellt von den gleichen Schweinen wie der EIFEL Premium Schinken, zeichnet sich durch seinen aromatisch kräftigen Geschmack und seinen besonderen Zuschnitt aus. Deshalb ist er ideal geeignet zum schnellen problemlosen Einsatz in der Küche.
 
Durch die in der Eifel typische Buchenholzräucherung und der traditionellen Verarbeitung entfalten die Eifeler Räucherspezialitäten ihren einzigartig unnachahmlichen Geschmack. Das alles ergibt eine Qualität, die sich schmecken lassen kann.

Alle zertifizierten Produkte der Regionalmarke EIFEL erfüllen genau definierte Qualitätsanforderungen.

Produzenten für EIFEL Räucherspezialitäten:

 

Peter Müller GmbH

Müllenborner Straße 62
54568 Gerolstein-Müllenborn

Johann Hamper Fleischwaren "Hamper Wurst und Schinken"
(Premium Schinken, Wurst- und Räucherspezialitäten)

Kirchstraße 6
54675 Geichlingen