EIFEL Premium-Schinken. Zweifach lecker!

2 verschiedene Metzgereien. 2 verschiedenen Orte. 2 verschiedene Geschmäcker.

1 Ziel: EIFEL Premium-Schinken.

Das ist schon etwas besonderes; denn nach eifeltypischer Art mit der Hand gesalzen und über Buchenholz geräuchert, entwickelt er nach einer Reifezeit von mindestens sechs Monaten seinen vollen Geschmack.

Die Schweine, aus deren Fleisch wir den EIFEL Premium-Schinken herstellen, sind garantiert in der Eifel geboren, wo sie nach den Vorgaben besonders tiergerechter Haltung aufgezogen werden.

Gefüttert wird überwiegend Getreide aus der Region. Die Tiere werden über kurze Strecken schonend transportiert und in der Region bei anerkannten Betrieben geschlachtet. Und es versteht sich von selbst, dass wir uns die Zeit für ausführliche analytische und sensorische Kontrollen des Fleisches durch ein neutrales Prüfinstitut nehmen. Das alles ergibt eine Qualität, die sich schmecken lassen kann.

Alle zertifizierten Produkte der Regionalmarke EIFEL erfüllen genau definierte Qualitätsanforderungen.

Suchen Sie mit Hilfe der interaktiven Karte schnell und einfach nach EIFEL Produzenten für Geflügel, Fleisch- & Wurstwaren und deren Standorte.

Produzenten für EIFEL Premium Schinken:

Die EIFEL Produzenten sind nach Zugehörigkeitsdauer zur Regionalmarke EIFEL sortiert - denn das Qualitätsnetzwerk steht für Kontinuität, Nachhaltigkeit und Engagement für die Region.

Johann Hamper Fleischwaren "Hamper Wurst und Schinken"
(Premium Schinken, Wurst- und Räucherspezialitäten)

Kirchstraße 6
54675 Geichlingen

Peter Müller GmbH

Müllenborner Straße 62
54568 Gerolstein-Müllenborn