11.07.2019 - Frühstück im Brauhaus – mit Stil und regionalen Produkten

EIFEL Gastgeber und EIFEL Produzenten im Team für den Gast

Bild (Quelle: Vulkan Brauerei, Mendig)

Die Vulkan Brauerei in Mendig  ist bereits seit 8 Jahren Produzent und seit rund 10 Jahren Gastgeber der Regionalmarke EIFEL. Sowohl bei der Bierproduktion als auch in der Brauhaus-Gastronomie setzen die Verantwortlichen auf das Thema Regionalität.

Wenn es um Innovation und Einfallsreichtum geht, mischt die Vulkan Brauerei in der Eifel ganz weit vorne mit. Wer sich alleine die stetig weiterentwickelnde Produktpalette anschaut oder den vor einiger Zeit neu gestalteten Gastraum inkl. Biergarten kennt, der weiß wovon wir sprechen. Jetzt ist eine weitere Spitzenidee hinzugekommen: jeden Samstag, Sonntag und an Feiertagen gibt es in der Zeit von 09:00 Uhr bis 11:30 Uhr ein Frühstücksangebot, das sich an internationale Beispiele anlehnt – und wobei natürlich viele Lebensmittel von EIFEL Produzenten zum Einsatz kommen. So gibt es die hauseigenen, gemeinsam mit der EIFEL Bäckerei Lutz entwickelten Brotsorten, EIFEL Eier vom Geflügelhof Andres aus Mendig, EIFEL Fleisch, Speck und Grillwürstchen von der Metzgerei Peter Müller aus Gerolstein-Müllenborn und auch EIFEL Fleisch des Lieferanten Hünten Fleischwaren aus Löf. Ob klassisches EIFEL Frühstück, englisches Frühstück oder das bekannte Schweizer Bircher-Müsli: es ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Serviert wird das Ganze vom freundlichen und kompetenten Service-Team. So braucht niemand am Frühstücksbuffet anstehen, sondern kann einzig und allein genießen.

Für alle, die nach dem ausgiebigen Frühstück noch EIFEL Bier und weitere EIFEL Leckereien erwerben möchten, empfehlen wir den Shop in der Vulkan Brauerei.