08.06.2021 - Ein Plus bei Platz, Futter und Beschäftigung

Informative Reportage rund um das neue EIFEL Plus Schwein-Programm

Bild (RME): Reportage über das neue EIFEL Plus Schwein-Programm

Pünktlich zum meteorologischen Sommer erscheint am 8. Juni 2021 die neueste Ausgabe vom Magazin "EIFEL HAUTNAH". Die Lektüre ist im Zeitschriftenhandel, an vielen Bahnhöfen oder auch online erhältlich - und ideal für entspannte Lesestunden auf der Terrasse oder auf dem Balkon.

Neben Urlaubstipps in der Region, Geschichten und Geschichte aus der Eifel, einem Besuch in der historischen Stadt Neuerburg und allerlei Neuigkeiten - widmet sich ein Artikel der neuen Güteklasse für Fleisch und Wurstwaren der Regionalmarke EIFEL - das EIFEL Plus Schwein. Es geht um mehr Tierwohl, mehr Transparenz und mehr Regionalität. Hier erfährt der Leser alles rund um die Wertschöpfungskette - nachvollziehbar für den Kunden vom landwirtschaftlichen Betrieb, über die Verarbeitung bis schließlich in die Verkaufstheke.

Hier geht´s zur Reportage.