Regionalmarke EIFEL informiert:

Seminar zum Thema Herkunftskennzeichnung von Fleisch – Schwerpunkt Bedientheke - am 29.09.2015

Die Herkunftskennzeichnung an der Bedientheke muss mittlerweile gemäß gesetzlicher Vorgaben ausgelobt werden, soll aber nicht das Gesamterscheinungsbild stören. Auf der anderen Seite stellen Herkunftsinformationen und freiwillige Angaben zu Region, Rasse, Reife u.a. DIE Möglichkeit dar, sich von Mitbewerbern abzuheben. Das Fachseminar von ORGAINVENT richtet sich an den Lebensmitteleinzelhandel sowie Fleischereien Fachgeschäfte.  

Experten von ORGAINVENT und der Zertifizierungsstelle K&K GmbH geben Tipps für die Umsetzung an der Theke und bei der Kontrolle. 
In seinem Vortrag zeigt Arndt Balter, Produktmanager der Regionalmarke EIFEL GmbH - auch anhand von Beispielen aus der Praxis - wie man stufenübergreifend Fleisch aus der Region unter Einhaltung gesetzlicher Vorgaben erfolgreich vermarkten kann.

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