EIFEL - Qualität ist unsere Natur
Pressespiegel 2017. Viel Spaß beim Lesen!

Download als  PDF


Mai

24.05.2017
Eifel Zeitung
Gemüseland Vulkaneifel GmbH wird Regionalmarke EIFEL Produzent
01.05.2017
orange7 
Das Fleisch ist der Star 

April

14.04.2017
WochenSpiegel Be/Bi/Pr/Wi
Fleisch als wichtigste Wertschöpfungskette
13.04.2017
Eifel Journal
Zu Ostern EIFEL Lamm
10.04.2017
Blick Aktuell
Vulkan Brauhaus 2.0
08./09.04.2017
Trierischer Volksfreund
Neuerburger Fleisch ausgezeichnet
08.04.2017
Bitburger Woch 
Alles aus eigener Herstellung  
07.04.2017
WochenSpiegel Wi
Neueröffnung der Hofmolkerei Engelshof in Hetzerath
03.04.2017
Rhein Zeitung
Alles nur Käse? In Wittlich wird echter Gouda produziert
01.04.2017
Netzwerk Kommunal: Infomagazin
EIFEL Strom: schon bald 5.000ster Kunde

März

31.03.2017
WochenSpiegel Wi/Be
Markentag der Regionalmarke EIFEL
31.03.2017
Trierischer Volksfreund
Film über die Philosophie der Regionalmarke EIFEL
31.03.2017
Prümer Woch
Erklärvideo zur Regionalmarke
31.03.2017
Trierischer Volksfreund
Da kann Ostern ruhig kommen
24.03.2017
Tourismusnetzwerk Rheinland-Pfalz
Erfolgreich in die Zukunft - Markentag der Regionalmarke EIFEL
22.03.2017
eifelzeitung.de
Regionalmarke EIFEL goes Marketing 2.0
15.03.2017
Zukunftsinitiative EIFEL
EIFEL Gastgeber trifft EIFEL Produzent
10.03.2017
Eifel Gäste-Journal Frühjahr/Sommer 2017
Regionalmarke EIFEL
01.03.2017
Pellenz Blatt
Regionalmarke EIFEL - Setzen auch Sie ein Zeichen für Regionalitlät
01.03.2017
Newsletter Regionalbewegung NRW
Regionalmarke EIFEL - langjähriges Mitglied der Regionalbewegung
01.03.2017
regioportal.regionalbewegung.de
Regionalmarke EIFEL im Regioportal
01.03.2017
ego Magazin, Ausgabe 24
Qualitätsfleischwaren für die EU
01.03.2017
VulkanEifel Heimat hautnah
Landhotel Gillenfelder Hof
01.03.2017
VulkanEifel Heimat hautnah
Klimafreundlich in und durch die Eifel
01.03.2017
Lebens(t)räume
Interview mit Tobias Stadtfeld, Inhaber Hotel-Café-Restaurant Heidsmühle
01.03.2017
Bungert Magazin
BUNGERT-Ziele: Nachhaltigkeit und Regionalität

Februar

24.02.2017
FUTOUR Newsletter Februar 2017
EIFEL Regionalität und EIFEL Qualität leicht verständlich
20.02.2017
futour.com
Regionalberatung: Marken im deutlichen Aufwind
18./19.02.2017
Trierischer Volksfreund
Engelshof in Berlin geehrt
18./19.02.2017
Trierischer Volksfreund
Der beste Biohofladen steht in Wittlich
03.02.2017
blick-aktuell.de 
"Elan und Eigenverantwortung sind notwendig"  
01.02.2017
lebendiges-neuwied.de
Landwirtschaft im Dialog - Landwirtschaft in der Region
01.02.2017
Blickpunkt Wirtschaft
Kelterei Conrad schließt sich der Regionalmarke EIFEL an
01.02.2017
eifelzeitung.de
Die EIFEL Milch macht's - Engelshof auf Erfolgskurs

Januar

20.01.2017
WochenSpiegel Bi
Engelshof arbeitet ohne Gentechnik
18.01.2017
wochenspiegellive.de
Touristen lassen sich nicht abschrecken
13.01.2017
egomagazin.de
Die Milch macht's - Engelshof auf Erfolgskurs
12.01.2017
Trierischer Volksfreund
Die Milchstraße von Hetzerath
12.01.2017
input-aktuell.de
Die EIFEL Milch macht's - Engelshof auf Erfolgskurs
09.01.2017
erfolgsfaktormanagement immittelstand.com
Regionalmarke EIFEL: BMM-AWARD als weiteres System anerkannt
03.01.2017
volksfreund.de
Die Milchstraße von Hetzerath: David Engel vom Engelshof hat seine eigene Molkerei aufgebaut
03.01.2017
brf.de
Der Regionalmarke EIFEL hat sich eine weitere Firma angeschlossen: die Kelterei Conrad bei Trier
01.01.2017
Blickpunkt Wirtschaft 
International Campus meets Company  



Pressespiegel 2016 »

© Regionalmarke EIFEL GmbH
Kalvarienbergstraße 1 • 54595 Prüm
zurück   hoch   drucken
Tel.: 06551 - 98 109-0 • Fax: 06551 - 98 109-10
E-Mail: info@regionalmarke-eifel.de
 Newsletter    Impressum
facebook google+ YouTube Twitter