Ab sofort sind wieder jeden Sonntag fünf Führungen im EIFEL Ausflugsziel möglich
Ganz bewusst regional einkaufen
Klares Bekenntnis für mehr Qualität, Regionalität und Heimat
Das Regionalmarke EIFEL Plus Schwein
SWR Magazin "Natürlich" war zu Gast beim EIFEL Produzenten Engelshof
Enge Zusammenarbeit zwischen Metzgerei Marco Müller und Hof Lamberty
…bei der Jobmesse Gerolstein mit ca. 1.500 Besuchern
Ein Plan für eine Regionalisierung unserer Agrar- und Ernährungswirtschaft
EIFEL Produzent leistet wichtigen Beitrag für mehr Nachhaltigkeit
Junge motivierte Ackerbauprofis setzen auf Direktvermarktung
EIFEL Bäcker Lutz und Nobis bieten die süßen Köstlichkeiten für die fünfte Jahreszeit an
Kölner Lebensmittelgroßhändler schließt sich Qualitätsnetzwerk an
Kölner Feinkost-Fleischerei schließt sich Qualitätsnetzwerk an
EIFEL Gastgeber Heidsmühle bietet mehrtägige GEO-Exkursion im Frühjahr an
Allein ist man stark, gemeinsam unschlagbar
EIFEL Gastgeber Heidsmühle betreibt rustikale Holzhütte als Ausweichquartier
EIFEL Produzent Püllen aus Nörvenich betreibt Hofautomaten
Projekt für den Nachhaltigkeits-Award nominiert
Landhotel am Wenzelbach absolviert EIFEL Gastgeber Servicecheck