EIFEL - Qualität ist unsere Natur

EIFEL Geflügel.

Zartes Hähnchen- und Putenfleisch entsteht bei Regionalmarke EIFEL zertifizierten Produzenten durch besonders naturnahe Aufzucht. Die Tiere haben viel Bewegungsfreiheit, erhalten bestes Futter und genießen ein stressfreies Leben. Sie leben nicht in Massenhaltung, sondern werden in Kleingruppen individuell betreut. Die Landwirte verzichten bewusst auf die prophylaktische Gabe von Antibiotika. Kurze Wege garantieren zusätzlich eine stressfreie Schlachtung.

Das Fleisch und daraus veredelte Produkte gibt es beim Produzenten ab Hof direkt oder in einer der zahlreichen EIFEL Metzgereien.

Alle zertifizierten Produkte der Regionalmarke EIFEL erfüllen genau definierte Qualitätsanforderungen.

 

Produzent für EIFEL Geflügel:
 

© Regionalmarke EIFEL GmbH
Kalvarienbergstraße 1 • 54595 Prüm
zurück   hoch   drucken
Tel.: 06551 - 98 109-0 • Fax: 06551 - 98 109-10
E-Mail: info@regionalmarke-eifel.de
 Newsletter    Impressum
facebook google+ YouTube Twitter