Nur vollreife Äpfel aus dem Naturraum Eifel wandern in unsere Pressen und von dort in die Flasche – vollkommen frei von Zusatzstoffen. Sie reifen ausschließlich in Streuobstbeständen mit standortgerechten Hochstamm-Obstbäumen, wobei auf eine chemisch-synthetische Behandlung verzichtet wird und die Bäume nur gemäß Öko-Verordnung behandelt werden.
Die Obstbauern leisten durch fachgerechte, naturverträgliche Pflege der Obstbäume und Wiesen einen Beitrag zum Erhalt der ökologisch wertvollen, attraktiven eifeltypischen Streuobstwiesen. Das Ergebnis ist ein einzigartiger, natürlich fruchtiger Geschmack.
Streuobst Apfelsaft bildet die Grundlage für fruchtige Apfelweine und -seccos.
Alle zertifizierten Produkte der Regionalmarke EIFEL erfüllen genau definierte Qualitätsanforderungen.
© Regionalmarke EIFEL GmbH Kalvarienbergstraße 1 • 54595 Prüm |
![]() ![]() ![]() |
|
Tel.: 06551 - 98 109-0 • Fax: 06551 - 98 109-10 E-Mail: info@regionalmarke-eifel.de |
|
|