EIFEL - Qualität ist unsere Natur

EIFEL Schlachthöfe. Verantwortungsvoller Umgang mit dem Tier. Wo kommt es her, wo geht es hin.

Auf welche Weise wurden aus dem Tier das Fleisch und die Wurst auf unserem Teller? Immer mehr verantwortungsbewusste Menschen stellen sich diese berechtigte Frage.

Bei einem EIFEL Schlachthof kann sich der Verbraucher darauf verlassen, dass das Tier auf kurzem und somit schonendem Transportweg dorthin gelangt ist und unter Berücksichtigung strenger, tiergerechter Richtlinien geschlachtet wurde. Der Betrieb unterliegt zudem strengsten Hygienevorschriften und –kontrollen und kurze Transportwege zum Metzger schonen nicht nur die Umwelt sondern garantieren auch die Frische des Fleisches.

Vom Bauern über den Schlachthof zum Metzger – transparent und lückenlos nachvollziehbar bei unseren EIFEL Schlachthöfen.

Alle zertifizierten Produzenten der Regionalmarke EIFEL erfüllen genau definierte Qualitätsanforderungen.

 
Lernen Sie unsere Partner der EIFEL Wertschöpfungskette kennen:

 

© Regionalmarke EIFEL GmbH
Kalvarienbergstraße 1 • 54595 Prüm
zurück   hoch   drucken
Tel.: 06551 - 98 109-0 • Fax: 06551 - 98 109-10
E-Mail: info@regionalmarke-eifel.de
 Newsletter    Impressum
facebook google+ YouTube Twitter