EIFEL - Qualität ist unsere Natur

EIFEL Premium-Schinken. Zweifach lecker!

2 verschiedene Metzgereien. 2 verschiedenen Orte. 2 verschiedene Geschmäcker.

1 Ziel: EIFEL Premium-Schinken.

Das ist schon etwas besonderes; denn nach eifeltypischer Art mit der Hand gesalzen und über Buchenholz geräuchert, entwickelt er nach einer Reifezeit von mindestens sechs Monaten seinen vollen Geschmack.

Die Schweine, aus deren Fleisch wir den EIFEL Premium-Schinken herstellen, sind garantiert in der Eifel geboren, wo sie nach den Vorgaben besonders tiergerechter Haltung aufgezogen werden.

Gefüttert wird überwiegend Getreide aus der Region. Die Tiere werden über kurze Strecken schonend transportiert und in der Region bei anerkannten Betrieben geschlachtet. Und es versteht sich von selbst, dass wir uns die Zeit für ausführliche analytische und sensorische Kontrollen des Fleisches durch ein neutrales Prüfinstitut nehmen. Das alles ergibt eine Qualität, die sich schmecken lassen kann.

Alle zertifizierten Produkte der Regionalmarke EIFEL erfüllen genau definierte Qualitätsanforderungen.

 


Produzenten für EIFEL Premium Schinken:

  

© Regionalmarke EIFEL GmbH
Kalvarienbergstraße 1 • 54595 Prüm
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Tel.: 06551 - 98 109-0 • Fax: 06551 - 98 109-10
E-Mail: info@regionalmarke-eifel.de
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