EIFEL - Qualität ist unsere Natur

EIFEL Fleisch und Wurst Produzent werden. Ganz einfach!

Setzen Sie ein Zeichen und werden Sie EIFEL Fleisch und Wurst Produzent.

Schlachterei, Metzgerei oder Lieferant für Großabnehmer, wenn Ihr Unternehmen den EIFEL-Qualitätskriterien entspricht, können Sie Regionalmarke EIFEL für sich nutzen. Das reicht von der Kennzeichnung einzelner Fleisch- und Wurstwaren bis zur kompletten Umstellung einzelner Filialen oder des ganzen Unternehmens auf die Regionalmarke EIFEL.

Produzenten für EIFEL Wurst und Fleisch erfüllen folgende Voraussetzungen:

  • die Lage des Betriebs in der Region Eifel
  • Verwendung, Verarbeitung oder Vertrieb von EIFEL Lamm, EIFEL Rind, EIFEL Schwein, EIFEL Geflügel oder EIFEL Wild für die Herstellung oder den Vertrieb von Fleisch- und Wurstwaren
  • Teilnahme an den jährlichen Prüfungen durch ein unabhängiges Kontrollinstitut auf Einhaltung der Qualitätskriterien
  • Markennutzungsvertrag mit der Regionalmarke EIFEL GmbH

Alle zertifizierten Produkte der Regionalmarke EIFEL erfüllen genau definierte Qualitätsanforderungen.

 
Als EIFEL Fleisch und Wurst Produzent profitieren Sie von allen Vorteilen der Marke – und bleiben doch absolut selbständig:

  • Sie haben ihren eigenen, unverwechselbaren Auftritt
  • Sie bestimmen Ihr Sortiment
  • Ihre Rezepturen und Herstellungsverfahren bleiben erhalten, wenn sie den Qualitätsrichtlinien entsprechen.

 
Wir bieten insbesondere Metzgereien umfangreiche Unterstützung im Marketing und bei der Qualifikation ihrer Mitarbeiter an, z.B. durch…

  • Eine absatzstarke Marke mit einem markanten Logo, das durch Presse und VKF-Maßnahmen weit über die Grenzen der Eifel hinaus bekannt ist.
  • Die Teilnahme am EIFEL Qualitätsfleisch-Programm mit der Vermittlung von entsprechenden Lieferanten für EIFEL Lamm, EIFEL Rind und EIFEL Schwein.
  • Professionelle Marketingmaterialien und Aktionen.
  • Wirksame Öffentlichkeitsarbeit, die Ihre Zielgruppe in der Region erreicht.
  • Kontakte für ein interessantes Zusatzsortiment vom EIFEL Edelbrand bis zum EIFEL Honig.
  • Informationsveranstaltungen und Schulungen für Ihr Verkaufsteam.
  • Kontakte zu möglichen neuen Kunden durch die Zusammenarbeit mit EIFEL Gastronomie, Tourismus und Landwirtschaft 

Möchten Sie für Ihr Unternehmen ein Zeichen setzen? Haben Sie Interesse an unserem Qualitäts- und Marketingkonzept „EIFEL Fleisch und Wurst“? Dann sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gerne und ganz unverbindlich.

Wenden Sie sich an:

Arndt Balter
Tel.: 06551 - 98 109 - 0
Kontakt

© Regionalmarke EIFEL GmbH
Kalvarienbergstraße 1 • 54595 Prüm
zurück   hoch   drucken
Tel.: 06551 - 98 109-0 • Fax: 06551 - 98 109-10
E-Mail: info@regionalmarke-eifel.de
 Newsletter    Impressum
facebook google+ YouTube Twitter