EIFEL - Qualität ist unsere Natur

EIFEL Eier. Oder gab es zuerst das EIFEL Huhn?

Haltung und Ernährung der Hühner beeinflussen maßgeblich die Qualität und den Geschmack der Eier.

Unsere Hühner leben in Bodenhaltung mit viel Auslauf und bekommen nur hochwertiges Futter, was in kontrollierten Futtermühlen aus besonders für Geflügel geeigneten Getreidearten, wie Mais und Weizen, sowie pflanzlichen Eiweißträgern konstant und homogen hergestellt wird.

Das Ergebnis sind EIFEL Eier mit goldgelbem Dotter, festem Eiweiß und dem unverwechselbaren Geschmack.

Immer mehr Verbraucher entscheiden sich für EIFEL Eier. Frische und Logistik stimmen immer. In sehr vielen Filialen des Lebensmittelhandels werden Sie die EIFEL Eier kaufen können.

Alle zertifizierten Produkte der Regionalmarke EIFEL erfüllen genau definierte Qualitätsanforderungen.

Laden Sie sich hier den aktuellen Flyer EIFEL Ei herunter: Download »

 

Produzenten für EIFEL Eier:
 

© Regionalmarke EIFEL GmbH
Kalvarienbergstraße 1 • 54595 Prüm
ServiceQualitätDeutschland I   
zurück   hoch   drucken
Tel.: 06551 - 98 109-0 • Fax: 06551 - 98 109-10
E-Mail: info@regionalmarke-eifel.de
 Newsletter    Impressum
facebook google+ YouTube Twitter