EIFEL - Qualität ist unsere Natur

EIFEL Bio-Käse. Voll im Trend!

Man nehme: einen Bioland- und einen Demeter-Demonstrationsbetrieb für den ökologischen Landbau. Und man bekommt: Spitzen Bio-Käse aus der Region.

Nur ausgewählte Betriebe mit EU-Öko-Zertifizierung und einer Erzeugung und Verarbeitung gemäß der EU-Öko-Verordnung dürfen EIFEL Bio-Käse herstellen. Die artgerechte Haltung der Tiere ist genauso selbstverständlich wie ein Grundfutter, das zu 100% aus der Eifel stammt. Und natürlich sind die Betriebe in der Eifel beheimatet – so wie die Verarbeitung selbst ausschließlich im Naturraum der Eifel stattfindet. Über das alles wacht die jährliche Kontrolle durch ein neutrales Prüfinstitut.

Probieren Sie etwa 20 verschiedene Sorten Käse aus Milch von Kühen oder Ziegen ... und genießen Sie!

Alle zertifizierten Produkte der Regionalmarke EIFEL erfüllen genau definierte Qualitätsanforderungen.

 

Produzenten für EIFEL Bio-Käse:
 

© Regionalmarke EIFEL GmbH
Kalvarienbergstraße 1 • 54595 Prüm
zurück   hoch   drucken
Tel.: 06551 - 98 109-0 • Fax: 06551 - 98 109-10
E-Mail: info@regionalmarke-eifel.de
 Newsletter    Impressum
facebook google+ YouTube Twitter