EIFEL - Qualität ist unsere Natur
05.04.2018

Regionalmarke EIFEL Partner ORGAINVENT bietet Fachseminar an

Thema: Wertschöpfungskette Fleisch

Arndt Balter berichtet aus der Praxis (Foto: Regionalmarke EIFEL)

Unser Kooperationspartner ORGAINVENT bietet am 06. Juni 2018 in Rheinbach ein spannendes Tagesseminar zum Thema „Wertschöpfungskette Fleisch – klare Unterscheidungsmerkmale im Wettbewerb sind wichtig“ an. Selbstständige Lebensmittelhändler, Fleischereifachgeschäfte als auch interessierte Unternehmen anderer Prozessstufen sind hierzu herzlich eingeladen.

Ein kurzer Blick auf die Highlights des Seminars:
Andreas Schmadel (ORGAINVENT) wird über die Herkunftskennzeichnung von Lamm- und Schaffleisch referieren. Fritz Gempel (fritz gempel marketing works) gibt einen Blick über den Tellerrand und stellt neben der Bedientheke, weitere Vermarktungswege vor. Anschließend wird Arndt Balter, Produktmanager bei der Regionalmarke EIFEL GmbH, anhand von Erfolgsbeispielen aus der Praxis berichten und aufzeigen, was die Qualitätsmarke ausmacht. Abgerundet wird die Veranstaltung mit einer Verkostung regionaler Fleischspezialitäten (u.a. Lamm und Kaninchen) auf dem Betrieb Lammers.

Weitere Informationen hält der Seminarflyer bereit.

Anmeldungen werden vom Veranstalter gerne per Anmeldeformular bis spätestens 23.05.2018 entgegengenommen.

Jetzt anmelden!

Mehr Infos unter: www.herkunft.org

EIFEL – Qualität ist unsere Natur!

© Regionalmarke EIFEL GmbH
Kalvarienbergstraße 1 • 54595 Prüm
zurück   hoch   drucken
Tel.: 06551 - 98 109-0 • Fax: 06551 - 98 109-10
E-Mail: info@regionalmarke-eifel.de
 Newsletter    Impressum
facebook google+ YouTube Twitter