EIFEL - Qualität ist unsere Natur
05.04.2017

EIFEL Produzenten beim Moselkongress erfolgreich unterwegs

Kontakte knüpfen und über den Tellerrand schauen…für EIFEL Produzenten ganz normal

Kröv. Gleich 4 EIFEL Produzenten präsentierten sich beim jährlichen Moselkongress.

Der Engelshof aus Hetzerath präsentierte seine Molkereiprodukte. Selbst Staatssekretär Andy Becht war begeistert.

Kartoffel Landvogt aus Gering hatte neben seinen verschiedenen Gebinden auch geschälte Ware – speziell für Gastronomen und Großküchen interessant – dabei.

Stammgäste beim Moselkongress sind mittlerweile der Vulkanhof aus Gillenfeld und auch Hünten Fleischwaren aus Löf. Der Ziegenkäse aus der Vulkaneifel ist in der gehobenen Gastronomie nicht nur in der Region sondern auch in Deutschland ein gern gesehenes Spitzenprodukt. Die Fleischprofis von der Untermosel bieten neben EIFEL Fleisch ein breites Angebot und haben eine zuverlässige und überregionale Logistik für Gastronomiekunden.

Wer will – der kann: das Einkaufen von regionalen Produkten für Hotellerie und Gastronomie wird immer einfacher und attraktiver.

EIFEL Produzenten stehen für den regionsübergreifenden Austausch in der Eifel-Mosel-Hunsrück-Region parat.

EIFEL – Qualität ist unsere Natur.

 
 

 

 

 



 

 

Die Verbindung zwischen Eifel, Mosel und Hunsrück geht immer besser voran

RLP-Staatssekretär Andy Becht testet David Engels Milch

 

Nicht nur wegen der Sonneneinstrahlung, sondern aus Überzeugung: EIFEL Produzenten treffen sich am EIFEL Milch Stand.

vl.: Paul Weins, Thomas Fey (beide Hünten Fleischwaren), Martina Weber (Vulkanhof), Philipp Landvogt (Kartoffel Landvogt)

 

 

© Regionalmarke EIFEL GmbH
Kalvarienbergstraße 1 • 54595 Prüm
zurück   hoch   drucken
Tel.: 06551 - 98 109-0 • Fax: 06551 - 98 109-10
E-Mail: info@regionalmarke-eifel.de
 Newsletter    Impressum
facebook google+ YouTube Twitter